您的位置:首页 - 绿色晋级 - 创新项目管理培训
      

通过项目管理培训加设计思维工作坊,收获公益项目管理必备秘籍,助力成为专业,创新的公益项目管理者。
      创新项目管理培训2017年将于8-10月,分别在天津、西宁、西安举办。每场培训为期三天,为三地及周边的环保公益组织提供专业、规范的项目管理知识与技术,并通过体验Design Thinking Workshop帮助环保公益组织树立创新性策划、设计项目的思维
      2014-2016年,项目管理培训共举办6期,在六个城市为189名在环保机构负责项目管理的学员提供了系统的项目管理培训。
      2016年8-11月,创新项目管理培训在郑州、长沙、昆明三地举办,83名来自53家民间公益组织的学员参与其中。

入营门槛

项目管理培训的目标学员为国内二三线城市,致力于环境保护领域服务的,有环保项目执行经验的环保组织及社会创业者。每期营员数量为20-25人,每位营员服务机构及其个人需具备以下特点:


处于社会创业初期或发展早期,关注环保领域某一议题

具有创新、独特的社会问题解决方案,至少有一个环保项目执行经验

机构创始人/负责人/项目执行人,具有解决社会问题的强烈驱动力,具有创业精神

每个机构仅限2名人员参与(需分别报名)



 申请入营>> 
导师团队 | ----------------------------------------------------------------------

简亮亮

恩派(NPI)公益组织发展中心 特邀讲师

香港大学 企业教练与领导力培育专业(CCLD) 硕士在读

拥有多项国际、国内职业认证,包括领越®领导力课程授证讲师,美国培训与发展协会(ATD)《Design Learning》、《HPI In The Workplace》认证讲师,MTa体验式学习认证教练。十四年人力资源及培训领域专业经验,经历横跨商业及NPO领域。曾担任恩派组织发展中心产品研发部门负责人;就职于百胜餐饮中国事业部(肯德基母公司),所负责的人才培育项目曾获有“全球培训业奥斯卡”之称的美国人才发展协会ATD “卓越实践奖”。

程培林

海惠•小母牛 资源开发顾问

四川大学公共管理 硕士研修

在扶贫和社区发展领域的非营利机构从业十六年

历任国际小母牛(Heifer International)-四川海惠助贫服务中心资源开发总监,项目支持总监,项目现场总监,有这丰富的非营利组织机构管理、项目管理、项目系统化流程开发,筹款和品牌建设、资源开发,项目招投标以及项目评估的经验。曾统筹小母牛与美国国务院文化教育处、国务院扶贫办等多个重大项目;负责筹款、项目模式主流化的研发、培训和管理工作。

李爽

恩派(NPI)公益组织发展中心 高级研发经理

现负责恩派旗下社会创业平台产品研发

英国约克大学 社会工作专业 研究型硕士

多年国际非营利组织从业经验,曾就职于世界宣明会(World Vision)、香港社区伙伴(Partnerships for Community Development),在社会组织孵化培育、组织业务模式梳理、公益项目设计管理等方面有丰富的一线服务及管理咨询经验。

©2006-2016 NPI 版权所有 沪ICP备07028207号