您的位置:首页 - 绿色晋级 - 导师计划


通过专家辅导、解决机构具体问题、突破发展瓶颈,和跨界导师一对一约会,可持续发展也有捷径。

青鹏营前身为导师计划,作为福特“绿色晋级”计划的重要组成部分,青鹏营针对快速发展中的环保公益组织,为其提供专业咨询及辅导,帮助机构数据化的诊断现状、分析瓶颈与困难点,并运用线上、线下的课程,结合公益导师陪伴,使其在机构管理能力及发展思路上获得长足成长和进步。最后联合业内知名项目,举办联合行动,扩大机构社会影响力。

2017年,我们对项目进行升级,将辅导策略调整为:筛选优质好苗、诊断评估机构现状、工具化的线上/线下辅导、资源对接。期待环保组织提供脚踏实地、不断创新的支持,培育环保中坚力量。



我们的导师
+   申请加入导师

Becky Cho

福特汽车亚太区企业传播总监,拥有超过20年公关传播及广告经验。历任福特六和汽车公共事务处处长、菲利浦莫理斯股份有限公司公共事务总监、台新银行文化艺术基金会执行长、国家文化艺术基金会资源发展组总监、李奥贝纳广告公司台湾创意总监等职,深诣企业、政府、非营利组织发展之道。

丁立

恩派公益组织发展中心副主任,拥有11年跨国企业和6年公益组织管理从业经验,先后在达能、欧莱雅、联合利华等世界500强公司任职。2008年加入恩派,负责恩派整体的新业务发展与筹资。作为公益领域的职业经理人和培训师,她熟练掌握市场调研与分析、项目评估的理论与方法,拥有战略框架构建、项目管理、团队建设方面丰富的管理经验。

陈宁军

南京智和行文化传播有限公司高级合伙人,ICF国际教练联盟 ACC级教练(会员号:0090647421),国际引导师(Finland),组织系统排列师(USA),EAP高级执行师等。他坚持“有效果比有道理更重要”的理念,从事培训、咨询、教练、EAP等工作共计12年,特别在团队建设、领导力发展、组织变革领域颇有研究。

我们的辅导机构
©2006-2016 NPI 版权所有 沪ICP备07028207号